Контакты
Москва, ул. Профсоюзная, д. 57
+7 (495) 333-11-33
+7 (495) 332-64-88
+7 (495) 332-02-78
+7 (910) 472-48-90 
 
 
 

Каталог

АБС пластик (ABS)

САН пластик (САН, SAN)

Полистирол (ПС, PS)

Вспенивающийся полистирол (ПСВ, EPS)

АСА (ASA)

Диоктилфталат (ДОФ, DOP)

Полиэтилен (ПЭ, PE)

Полипропилен (ПП, PP)

Инженерные пластики

ПВХ (Поливинилхлорид, PVC) и добавки


 

Новости

13.02.2021 Подмосковные комплексы в 2020 году переработали 403 тыс. т вторичных пластмасс


Объем полимеров и стекла, отсортированного подмосковными комплексами по переработке отходов, увеличился с прошлого года в полтора раза, а с 2019 года превысил 770 тыс. т,

 
 
 

"Полиом" нацелился на пищевой полипропилен


05.08.2013

 

На Омском заводе полипропилена начались подготовительные работы к внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции. С 23 по 26 июля проходило обучение специалистов ООО «Полиом» и ЗАО «ГК «Титан», сообщила пресс-служба ГК.

Система менеджмента безопасности пищевой продукции разрабатывается и внедряется согласно требованиям потребителей сырья для производства пищевой упаковки.

Поскольку Омский завод полипропилена состоит в цепи создания пищевой продукции – предприятие планирует выпускать полипропилен, из которого будет изготавливаться пищевая упаковка, то, соответственно, должна быть обеспечена пищевая безопасность такого полипропилена.

На сегодняшний день в ООО «Полиом» подписаны приказы о разработке и внедрении системы менеджмента в соответствии с требованиями ISO 22000 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции», а также о создании рабочей группы, которая будет заниматься разработкой и внедрением данной системы.

Для выполнения требования по обеспечению компетентности персонала, занимающегося разработкой и внедрением системы, представитель ЗАО «Бюро Веритас» Олег Парамонов провел обучение специалистов ООО «Полиом» и ЗАО «ГК «Титан».

Немаловажно, что на ООО «Полиом» уже в течение полугода ведется работа по подготовке к сертификации системы менеджмента согласно стандартам ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001. Ее интеграция с системой менеджмента безопасности пищевой продукции по требованиям ISO 22000 будет способствовать сокращению затрат, повышению эффективности управления предприятием в целом и обеспечит возможность поставки сырья для производства безопасной продукции.

Справка
Стандарт ISO 22000 основан на соблюдении законодательных и нормативных требований к производству, анализу производственных процессов с целью выявления возможных опасностей, связанных с пищевой продукцией и установления мер по их предотвращению, устранению или снижению до приемлемого уровня.

ISO 22000 распространяется на организации, занимающиеся производством, транспортировкой, хранением и реализацией пищевой продукции, вместе с взаимосвязанными организациями - производителями оборудования, упаковочного материала, чистящих средств, добавок и ингредиентов, участвующих в цепи создания пищевой продукции.


Возврат к списку

 
 
 
  © КНК – Химическая компания

PROFLINE - сайты на Битрикс
    Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, д. 57
    +7 (495) 3326488 (т)
    +7 (495) 3320326 (ф)
|   Схема проезда

|   Часы работы: с 10-00 – до 18-00
Rambler's Top100